О компании

Привет, меня зовут Митч Стучнофф! Привет, меня зовут Митч Стучнофф!

Я канадец русского происхождения. В России я занимаюсь деревообработкой. В Русско-Канадском Товариществе я отвечаю за поставку всех деревянных изделий для наших домов, а также осуществляю технологический надзор за строительством.

Привет, я Антон Антонов. Привет, я Антон Антонов.

Я архитектор и технолог, изучал каркасное домостроение в Германии, прошел курс обучения у канадских инженеров. В Русско-Канадском Товариществе я отвечаю за проектирование домов и за соответствие наших проектов современным требованиям канадской технологии.

Привет, я Владимир Кишилов. Привет, я Владимир Кишилов.

Я консультант по канадским домам, прошел курс обучения у канадских инженеров. В Русско-Канадском Товариществе я отвечаю за работу с клиентами.

Зачем русские объединилось с канадцами? Зачем русские объединилось с канадцами?

Чтобы строить настоящие канадские дома. Настоящий голландский сыр делают голландцы. Настоящий шотландский виски делают шотландцы. А настоящие канадские дома делают канадцы. Хочешь строить, как в Канаде? Проектируй и строй с канадцами! Так мы и поступили.

Зачем канадцы объединились с русскими? Зачем канадцы объединились с русскими?

Чтобы русские узнали, что такое настоящие канадские дома. Чаще всего русские строители варварски нарушают канадскую технологию, чтобы снизить себестоимость. Вот я и объединился с моими знакомыми русскими строителями, у которых есть совесть и желание учиться. Пока вместе мы строим в России на «четверку». Это неплохая оценка, учитывая, что чаще у вас канадские дома строят на «двойку». Конечно, никто не может заменить канадских рабочих. Сейчас мы ведем переговоры с моими друзьями-строителями из Канады, чтобы организовать в России строительство силами канадских плотников.